Pudim de Pão de Chocolate Duplo com chantilly Bourbon

Pudim de Pão de Chocolate Duplo com chantilly Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão De Chocolate Duplo com chantilly de Bourbon. Esta receita faz 12 porções com 519 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem bourbon, pão de canela e passas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão duplo de chocolate da Sunny com chantilly Bourbon, Pudim de pão de abóbora com chantilly Bourbon, e Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: assadeira oval de 3 1/2 litros
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Prepare o fundo e as laterais da assadeira com a manteiga. Em uma tigela grande, adicione o pão e os pedaços de croissant junto com as gotas de chocolate polvilhadas por cima. Misture delicadamente e despeje no prato preparado, certificando-se de que todas as gotas de chocolate não assentem no fundo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, o leite, a calda de chocolate e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje o creme de chocolate sobre o pão e o chocolate no prato e pressione o pão no creme para absorvê-lo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, pressione um pouco novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Asse descoberto até que as bordas estejam douradas e o centro volte um pouco quando tocado, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar e assente por cerca de 30 minutos e depois faça quadrados bonitos, ou apenas Cave imediatamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva com um montão de Chantilly Bourbon, a receita segue. Também pode ser servido frio.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
9
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o açúcar e o bourbon e continue a bater até formar picos firmes quando o batedor for removido da tigela. Leve à geladeira e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista