Pudim De Pão De Chocolate E Avelã

Pudim De Pão De Chocolate E Avelã
O pudim de Pão de chocolate e avelã é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 241 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate, clara de ovo, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 27%. Tentar Pudim De Avelã De Chocolate, Bolo De Pudim De Chocolate E Avelã, e Avelã Decadente-Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos ou até que o chocolate derreta, mexendo sempre (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Misture as claras e o ovo em uma tigela grande; adicione gradualmente a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Misture o licor, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Polvilhe as avelãs uniformemente sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Coloque o prato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Sirva cada pedaço de pudim de pão quente com 1/4 xícara de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista