Pudim De Pão De Chocolate E Avelã

Pudim De Pão De Chocolate E Avelã
O pudim de Pão de chocolate e avelã é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 241 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate, clara de ovo, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 27%. Tentar Pudim De Avelã De Chocolate, Bolo De Pudim De Chocolate E Avelã, e Avelã Decadente-Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos ou até que o chocolate derreta, mexendo sempre (não ferva).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Misture as claras e o ovo em uma tigela grande; adicione gradualmente a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Misture o licor, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Polvilhe as avelãs uniformemente sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
7
Coloque o prato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Sirva cada pedaço de pudim de pão quente com 1/4 xícara de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista