Pudim De Pão De Chocolate E Avelã
O pudim de Pão de chocolate e avelã é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 241 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate, clara de ovo, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 27%. Tentar Pudim De Avelã De Chocolate, Bolo De Pudim De Chocolate E Avelã, e Avelã Decadente-Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos ou até que o chocolate derreta, mexendo sempre (não ferva).
Misture as claras e o ovo em uma tigela grande; adicione gradualmente a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Misture o licor, a baunilha e o sal.
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir.
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Polvilhe as avelãs uniformemente sobre o pudim.
Coloque o prato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Sirva cada pedaço de pudim de pão quente com 1/4 xícara de sorvete.