Pudim de Pão de chocolate e caramelo

Pudim de Pão de chocolate e caramelo
Pudim de Pão de chocolate e caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, doces de caramelo cobertos de chocolate, Mistura de pudim de cozinhar e servir chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 16%. Tentar Pudim De Pão De Caramelo De Chocolate, Pudim De Pão De Chocolate Com Molho De Caramelo, e Pudim de pão chalá com molho de chocolate e caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o leite e a mistura de pudim em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Junte o pão até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de pão em uma panela quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com doces picados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse em forno a 350 por 38 minutos. Coloque o pudim uniformemente em cada uma das 6 tigelas individuais; cubra cada porção com sorvete, se desejar, e regue uniformemente com calda.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Dica de cozinha de atalho
6
Para cortar rapidamente os doces de caramelo cobertos de chocolate, coloque os doces próximos uns dos outros em uma tábua de cortar. Em seguida, use uma faca afiada e pesada do chef e balance a faca para frente e para trás, pressionando a parte mais grossa da lâmina nos doces.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista