Pudim de Pão de chocolate e caramelo
Pudim de Pão de chocolate e caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, doces de caramelo cobertos de chocolate, Mistura de pudim de cozinhar e servir chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 16%. Tentar Pudim De Pão De Caramelo De Chocolate, Pudim De Pão De Chocolate Com Molho De Caramelo, e Pudim de pão chalá com molho de chocolate e caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e a mistura de pudim em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Junte o pão até ficar coberto.
Despeje a mistura de pão em uma panela quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com doces picados.
Asse em forno a 350 por 38 minutos. Coloque o pudim uniformemente em cada uma das 6 tigelas individuais; cubra cada porção com sorvete, se desejar, e regue uniformemente com calda.
Dica de cozinha de atalho
Para cortar rapidamente os doces de caramelo cobertos de chocolate, coloque os doces próximos uns dos outros em uma tábua de cortar. Em seguida, use uma faca afiada e pesada do chef e balance a faca para frente e para trás, pressionando a parte mais grossa da lâmina nos doces.