Pudim De Pão De Cogumelo Duplo
Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue clara de ovo, pão camponês, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Chocolate Duplo, Pudim De Pão De Chocolate Duplo, e Pudim De Pão De Chocolate Duplo.
Instrucao
Combine 2 xícaras de leite e pão. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Remova as brânquias marrons da parte inferior dos portobelos usando uma colher; descarte as brânquias e caules.
Corte as tampas dos cogumelos ao meio; corte as metades transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos portobello e cremini e refogue 4 minutos. Junte a salsa, o alecrim, o sal, a pimenta e o alho; refogue 1 minuto.
Misture 1 xícara de leite, ovos e clara de ovo e mexa com um batedor. Coloque 2 xícaras de mistura de pão em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de cogumelos; polvilhe com 1/3 xícara de queijo. Cubra com a mistura restante de pão e 2/3 xícara de queijo.
Despeje a mistura de ovos por cima.
Asse em forno a 375 por 45 minutos ou até ficar pronto.