Pudim de pão de cogumelos e alho-poró

Pudim de pão de cogumelos e alho-poró
Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 33g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 10. Para $2,03 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue cubos de pão de um pão rústico, pancetta, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão de cogumelos e alho-poró, Pudim de pão de cogumelos e alho-poró, e Pudim de pão de cogumelos, alho-poró e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até dourar levemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a pancetta e cozinhe por 5 minutos, até começar a dourar. Junte o alho-poró e cozinhe em fogo médio por 8 a 10 minutos, até que o alho-poró esteja macio. Junte os cogumelos, o estragão, o xerez, 1 colher de sopa de sal e 11/2 colheres de chá de pimenta e cozinhe por 10 a 12 minutos, até que a maior parte do líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Retire o lume e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Numa tigela grande, misture os ovos, as natas, o caldo de galinha e 1 chávena do Gruyere.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
GruyereGruyere
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os cubos de pão e a mistura de cogumelos, mexendo bem para combinar. Reserve à temperatura ambiente durante 30 minutos para permitir que o pão absorva o líquido. Mexa bem e despeje em um prato gratinado de 2 1/2 a 3 litros (13 x 9 x 2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de Gruyere e leve ao forno por 45 a 50 minutos, até que o topo esteja dourado e o creme esteja firme.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva quente.
9
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista