Pudim De Pão De Cogumelos E Espinafres
A Receita Pudim de Pão de cogumelos e espinafre pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 549 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,09 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. É trazido a você pelo gosto de casa. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue baguete de pão, azeite, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pudim de pão de cogumelos e erva-doce, Pudim De Pão De Cogumelos Selvagens, e Pudim De Pão De Cogumelos De Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até misturar. Junte o pão; deixe repousar 10 minutos ou até o pão amolecer.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa até ficar macio.
Adicione o espinafre, o alho, o tomilho e o restante sal e pimenta. Cozinhe e mexa até o espinafre murchar.
Adicionar à mistura de pão; juntar o queijo mussarela.
Transferir para um 8-in untado.- assadeira quadrada; polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse, descoberto, 45-50 minutos ou até dourar e uma faca inserida perto do centro sair limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
Pudim de pão no menu? Tente emparelhar-se com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! Podias experimentar a Herdade do Esporão Verdelho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Herdade Do Desporto Verdelho
O Verdelho 2014 apresenta vibrantes aromas verdes, relvados e notas tropicais com notas de Lima e toranja. Na boca, este vinho é fresco e elegante, com notas frutadas e minerais intensas que levam a um final longo e persistente.