Pudim de Pão de damasco de Chocolate Duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1025 calorias, 12g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, conhaque, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Chocolate Duplo, Pudim De Pão De Chocolate Duplo, e Pudim De Pão De Chocolate Duplo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte o pão em cubos de 1 polegada e coloque-os em uma camada em uma panela de meia folha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque no forno por 20 minutos para secar e ficar ligeiramente crocante. Reservar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Mergulhe os damascos no conhaque e copo de água morna por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio Picado
2 Pitadas De Cravo Moído
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra, reservando o líquido de imersão e reserve.
6
Use 1 colher de sopa da manteiga para untar um fogão lento de 4 quartos, untando as laterais da inserção.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Coloque os cubos de pão, os damascos e o chocolate no fogão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Tallegio Picado
8
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o creme, a xícara de açúcar, o sal e o líquido de imersão de damasco e mexa até que o açúcar esteja quase dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio Picado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje a mistura sobre os ingredientes no fogão e empurre os cubos de pão para baixo no líquido para cobri-los completamente e uniformizar o topo.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
10
Coloque generosamente o topo com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e polvilhe com as 1 colher de chá restantes de açúcar, a canela e as pontas de cacau. Cozinhe, coberto, na configuração baixa por 3 a 4 horas. Desligue o fogo e deixe o pudim descansar enquanto prepara o molho de conhaque.
Ingredientes que você precisará
Cocoa Nibs
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pitadas De Cravo Moído
1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione o açúcar, o conhaque, a canela e o sal e bata para combinar. Cozinhe em fogo brando, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja de cor clara e espumosa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pitadas De Cravo Moído
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata o ovo até ficar espumoso e, em seguida, bata-o gradualmente na mistura na panela. Retorne a panela ao fogo médio e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Junte o creme de leite e retire do fogo. Mantenha em temperatura ambiente por até 4 horas, até que esteja pronto para usar; ou cubra e leve à geladeira, aqueça novamente em um forno de microondas e misture algumas colheres de chá de água para diluir um pouco o molho.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Coloque o pudim em pratos individuais, regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos