Pudim de pão de damasco com molho de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de damasco com molho de caramelo. Esta receita serve 12 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 763 calorias, 9g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem noz-moscada, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, Pudim de pão com molho de Caramelo Salgado, e Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo.
Instrucao
Cozinhe Grand Marnier e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada por 5 minutos. Mistura fria completamente.
Bata Grand Marnier-mistura de água, creme, ovos, açúcar, baunilha e noz-moscada em uma tigela grande para misturar.
Coloque os pedaços de croissant em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas; adicione os damascos e misture.
Despeje o creme sobre a mistura de croissant-damasco, pressionando suavemente com espátula de borracha para que os pedaços de croissant e damasco fiquem uniformemente cobertos.
Deixe repousar 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Coloque o prato em uma assadeira maior.
Adicione bastante água quente à assadeira para vir 1 polegada acima dos lados da assadeira.
Retire o papel alumínio e continue assando até que o pudim de pão fique dourado por cima e firme ao toque, cerca de 30 minutos a mais. Retire cuidadosamente o pudim de pão do forno e do banho-maria; deixe esfriar um pouco.
Regue o pudim de pão com molho de caramelo, se desejar, e sirva quente.