Pudim de pão de Esther Fox
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de Esther Fox. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 337 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem ovos, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Esther's Dill Coleslaw, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e O peito do avô de Joey, Esther para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 11 por 7 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Coloque os cubos de pão em uma única camada no prato. Em uma tigela grande, misture o leite, o açúcar, os ovos, a baunilha, a noz-moscada ou a maça e o sal.
Despeje a mistura de leite sobre o pão e dot com a manteiga restante. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 350 F.
Asse o pudim por 40 a 45 minutos ou até dourar.