Pudim De Pão De Gengibre Abóbora
Pudim de pão de gengibre de abóbora é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem passas douradas, noz-moscada moída, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Pudim De Pão De Abóbora E Gengibre, Bolos Do Pudim Da Abóbora Do Gengibre, e Pudim Arroz Gengibre Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 11 por 7 polegadas assadeira
Para a abóbora: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a abóbora em quartos e retire as sementes.
Pincele o interior com um pouco de óleo e arrume em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia durante todo o processo, cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar. (Isso pode ser feito 1 ou 2 dias à frente.) Quando a abóbora estiver fria, retire-a da pele e bata em um processador de alimentos. Você precisará de 2 1/2 xícaras de purê de abóbora para esta receita. Se a mistura estiver seca durante a puré, adicione uma concha da mistura de pudim.
Para o pudim: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, os ovos, o açúcar mascavo, as especiarias e a baunilha e misture bem para combinar.
Misture o purê de abóbora.
Combine o pão, as passas e o gengibre na assadeira.
Despeje a mistura de pudim sobre o pão para cobrir e deixe descansar por 15 minutos.
Nota do cozinheiro: você não pode usar todo o recheio.
Adicione mais recheio se houver espaço no prato depois que o pão estiver encharcado.
Asse no forno pré-aquecido até que o creme esteja definido, cerca de 20 a 25 minutos.
É cair em uma sobremesa! Para servir, coloque o pudim em tigelas e polvilhe um pó de açúcar de confeiteiro por cima.