Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque

Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque
Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 796 calorias, 8G de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $1,77 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 204 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, uísque e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 38%. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque, Pudim de pão de abóbora com molho de Creme De Uísque, e Pudim de pão com molho de uísque.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a redução de cola: primeiro, despeje a cola em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza o fogo para ferver e reduza a cola até restar um quarto do líquido, cerca de 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
ColaCola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Para o sorvete: enquanto a cola está reduzindo no fogão, pegue o leite e o açúcar e leve para ferver em uma panela média para dissolver o açúcar. Quando o leite estiver quente, combine com o creme de leite e o uísque; esta é a sua base de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
UisqueUisque
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
ColaCola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Despeje a base em uma máquina de sorvete e bata até obter uma consistência espessa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Coloque em um recipiente congelável e congele por mais uma hora para firmar o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
6
Para o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Enquanto o gelado estiver a terminar, coloque as gemas num recipiente médio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione o açúcar às gemas e bata até incorporar completamente. Despeje lentamente o creme na mistura de ovos, mexendo sempre, e quando todo o creme estiver misturado, adicione metade da sua redução de cola, economizando a outra metade para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
ColaCola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Corte o pão em pedaços pequenos e distribua uniformemente em uma panela antiaderente de 9 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje a mistura de natas sobre o pão e pressione para baixo para que o pão absorva o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Após 30 minutos, descubra e asse por mais 15 minutos. O pudim deve ter consistência firme e ligeiramente dourado por cima.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Enquanto o pudim de pão ainda estiver quente ao toque, corte círculos com um cortador de biscoitos redondo e coloque em tigelas de servir. Coloque uma colher de sorvete por cima do pudim de pão e decore regando a redução de cola por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
ReducaoReducao
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
ColaCola
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista