Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque

Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque
Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 796 calorias, 8G de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $1,77 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 204 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, uísque e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 38%. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque, Pudim de pão de abóbora com molho de Creme De Uísque, e Pudim de pão com molho de uísque.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a redução de cola: primeiro, despeje a cola em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza o fogo para ferver e reduza a cola até restar um quarto do líquido, cerca de 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
ColaCola
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Para o sorvete: enquanto a cola está reduzindo no fogão, pegue o leite e o açúcar e leve para ferver em uma panela média para dissolver o açúcar. Quando o leite estiver quente, combine com o creme de leite e o uísque; esta é a sua base de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
UisqueUisque
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
ColaCola
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Despeje a base em uma máquina de sorvete e bata até obter uma consistência espessa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Coloque em um recipiente congelável e congele por mais uma hora para firmar o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
6
Para o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Enquanto o gelado estiver a terminar, coloque as gemas num recipiente médio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione o açúcar às gemas e bata até incorporar completamente. Despeje lentamente o creme na mistura de ovos, mexendo sempre, e quando todo o creme estiver misturado, adicione metade da sua redução de cola, economizando a outra metade para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
ColaCola
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Corte o pão em pedaços pequenos e distribua uniformemente em uma panela antiaderente de 9 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Despeje a mistura de natas sobre o pão e pressione para baixo para que o pão absorva o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Após 30 minutos, descubra e asse por mais 15 minutos. O pudim deve ter consistência firme e ligeiramente dourado por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Enquanto o pudim de pão ainda estiver quente ao toque, corte círculos com um cortador de biscoitos redondo e coloque em tigelas de servir. Coloque uma colher de sorvete por cima do pudim de pão e decore regando a redução de cola por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
ReducaoReducao
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
ColaCola
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista