Pudim de pão de marmelo e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de marmelo e Cranberry. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem claras de ovo, açúcar mascavo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim Pão Cranberry, Pudim Pão Cranberry, e Pudim Pão Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes grosseiramente; Reserve.
Misture o leite e os próximos 7 ingredientes (leite através do ovo) em uma tigela.
Adicione cubos de pão; misture para revestir.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione marmelo; refogue 3 minutos.
Adicione a cidra de maçã; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione marmelo, cranberries e avelãs à mistura de pão; misture delicadamente para revestir. Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até ficar pronto.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.