Pudim de pão de maçã, Bacon e Cheddar
Esta receita faz 12 porções com 370 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo, Pudim De Milho Bacon-Cheddar, e Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a caçarola de 2 litros. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as maçãs na manteiga 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Misture o açúcar mascavo; reduza o fogo para baixo. Cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias.
Coloque metade do pão, bacon, maçãs e queijo na caçarola. Repita com o pão restante, bacon, maçãs e queijo.
Misture todos os ingredientes restantes; despeje sobre o queijo. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.