Pudim de Pão de maçã e Canela Com Molho de cerveja de gengibre
Pudim de pão de maçã e canela com molho de cerveja de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 327 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de sal, extrato de rum, extrato de rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Tentar Pudim De Pão De Canela E Maçã, Pudim De Pão De Canela De Maçã, e Pudim De Pão De Canela De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o extrato de rum, o sal e o açúcar mascavo. Misture o pão de passas, o recheio de torta, as passas e os pacotes de aveia até que os cubos de pão estejam úmidos. Pulverize uma assadeira de 9 por 12 polegadas com o spray de panela e despeje a mistura no prato. Reserve por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse o pudim até que ele tenha subido, dourado e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 30 a 40 minutos.
Para o molho: misture todos os ingredientes em uma tigela e misture com uma batedeira até formar picos rígidos.
Sirva o pão com um monte de molho. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.