Pudim de pão de morango com chantilly Crème Fraîche

Pudim de pão de morango com chantilly Crème Fraîche
Pudim de pão de morango com chantilly Crème Fraîche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 326 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem morangos, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de morango com chantilly Crème Fraîche, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma tigela grande e bata para quebrá-los.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o leite, o creme, o açúcar, a baunilha e o sal e bata até que a mistura esteja uniformemente combinada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o pão e mexa para combinar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque um pedaço grande de papel alumínio na prateleira para pegar qualquer suco que possa transbordar do prato durante o cozimento.Enquanto isso, retire a mistura de pão da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos. Cubra generosamente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve. Lave, seque, casco e corte os morangos em dados médios.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
6
Adicione os morangos à mistura de pão e dobre delicadamente até que estejam combinados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
PaoPao
7
Despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe-a em uma camada uniforme, pressionando suavemente para compactá-la ligeiramente.Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
8
Coloque o prato na folha no forno e asse até que o creme ao redor da polegada externa esteja definido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Retire o papel alumínio que cobre o prato e continue a assar até que a superfície do pudim de pão esteja dourada em algumas manchas e o centro esteja pronto, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir. Quando estiver pronto para servir, faça o creme batido fraîche.Para o crème fraîche batido:refrigere a tigela de uma batedeira e o acessório do batedor no freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
GradeGrade
LevarLevar
TigelaTigela
11
Coloque todos os ingredientes na tigela e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 a 2 minutos. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Bata todos os ingredientes até formar picos médios, cerca de 5 a 6 minutos.)
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Sirva imediatamente com o pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
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