Pudim de Pão de Nova Orleans com molho de Bourbon

Pudim de Pão de Nova Orleans com molho de Bourbon
Pudim de Pão de Nova Orleans com molho de Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 281 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue xarope de milho de cor clara, bourbon, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, Pudim de Pão de Nova Orleans com molho de Bourbon, e Pudim de pão ao estilo de Nova Orleans com molho de uísque para # SundaySupper.

Instrucao

1
Para preparar o pudim, misture as passas e 2 colheres de sopa de bourbon em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PassaPassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Escorra a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Misture o líquido reservado, o leite e os próximos 6 ingredientes (leite através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe uniformemente com passas, pressionando suavemente na mistura de pão. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
PaoPao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o prato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse, coberto, a 350 por 20 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
10
Para preparar o molho, misture 1/2 xícara de açúcar, xarope de milho e manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
12
Sirva cada pedaço de pudim de pão quente com cerca de 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista