Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo

Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo
Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1004 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sementes de papoula, pão rústico de um dia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo, Butterscotch-Pudim De Pão De Noz-Pecã, e Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon.

Instrucao

1
Leve o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga e o sal para ferver em uma panela de amedium em fogo médio-alto,mexendo para dissolver o açúcar. Ferva até misturaré xaroposo e mede 1 1/3 xícaras, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; adicione cremee bourbon, se desejar, e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3
Deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça.
4
Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira.Rewarm antes de servir.
1
Misture o pão, a manteiga derretida E2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande e reserve.Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos eremanhando 1 1/2 xícaras de açúcar em outro grandebowl até amarelo pálido e fofo, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o creme, as sementes de papoula esal; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Coloque bourbon em um pequenobowl; raspe em sementes de feijão de Baunilha(Feijão de reserva para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Bata as sementes todistribute, em seguida, adicione à mistura de ovos, mexendo para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje a mistura de ovosobre a mistura de pão na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione nozes e misture bem.
7
Transfira a mistura parauma assadeira de vidro ou cerâmica de 13x9x2", espalhando-se em uma camada uniforme. Cubra comembalagem plástica e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Remova plasticwrap e asse até que a parte superior esteja dourada em spotsand um verificador introduzido no centro sai outclean, 1 1/4-1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva pudim de pãocom molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista