Pudim de Pão de Panettone

Pudim de Pão de Panettone
Se você tem aproximadamente 2 horas e 25 minutos para passar na cozinha, o Pudim de Pão de Panettone pode ser uma receita espetacular sem glúten, ovolactovegetariana e amigável ao FODMAP para experimentar. Esta sobremesa tem 396 calorias , 11 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de baunilha, panetone e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Panettone , Cupcakes de Panettone e Pudim de Pão Tiramisu .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1 Panetone Italiano, Cerca De 1,2 Libras1 Panetone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
3
Corte a crosta externa marrom-escura do panetone (opcional).
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Corte o restante do pão em cubos de 1 polegada e coloque em uma assadeira em uma única camada. Torre o panetone por 10 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Unte uma assadeira de 23 x 30 x 5 cm com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque os cubos de panetone na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Em uma tigela grande, misture os ovos inteiros, as gemas, o creme de leite, os extratos de baunilha e de amêndoa e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Despeje essa mistura de creme sobre o panetone. Reserve por 10 minutos para que o pão absorva o creme. Espalhe as amêndoas fatiadas sobre o topo do pudim.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
9
Coloque a assadeira em uma panela maior e adicione água da torneira bem quente na panela maior até que esteja na metade da lateral da assadeira. Cubra a panela maior com papel alumínio, cobrindo o papel para que ele não toque no pudim.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Corte alguns furos no papel alumínio para permitir que o vapor escape.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Asse o pudim por 45 minutos. Destampe e asse por mais 40 a 45 minutos, até que o creme esteja firme e o topo do pudim esteja levemente dourado. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Sirva morno ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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