Pudim de Pão de Panettone

Pudim de Pão de Panettone
Se você tem aproximadamente 2 horas e 25 minutos para passar na cozinha, o Pudim de Pão de Panettone pode ser uma receita espetacular sem glúten, ovolactovegetariana e amigável ao FODMAP para experimentar. Esta sobremesa tem 396 calorias , 11 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de baunilha, panetone e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Panettone , Cupcakes de Panettone e Pudim de Pão Tiramisu .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1 Panetone Italiano, Cerca De 1,2 Libras1 Panetone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
3
Corte a crosta externa marrom-escura do panetone (opcional).
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Corte o restante do pão em cubos de 1 polegada e coloque em uma assadeira em uma única camada. Torre o panetone por 10 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Unte uma assadeira de 23 x 30 x 5 cm com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Coloque os cubos de panetone na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Em uma tigela grande, misture os ovos inteiros, as gemas, o creme de leite, os extratos de baunilha e de amêndoa e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje essa mistura de creme sobre o panetone. Reserve por 10 minutos para que o pão absorva o creme. Espalhe as amêndoas fatiadas sobre o topo do pudim.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a assadeira em uma panela maior e adicione água da torneira bem quente na panela maior até que esteja na metade da lateral da assadeira. Cubra a panela maior com papel alumínio, cobrindo o papel para que ele não toque no pudim.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Corte alguns furos no papel alumínio para permitir que o vapor escape.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Asse o pudim por 45 minutos. Destampe e asse por mais 40 a 45 minutos, até que o creme esteja firme e o topo do pudim esteja levemente dourado. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva morno ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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