Pudim de Pão de Panettone
Se você tem aproximadamente 2 horas e 25 minutos para passar na cozinha, o Pudim de Pão de Panettone pode ser uma receita espetacular sem glúten, ovolactovegetariana e amigável ao FODMAP para experimentar. Esta sobremesa tem 396 calorias , 11 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de baunilha, panetone e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Panettone , Cupcakes de Panettone e Pudim de Pão Tiramisu .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Corte a crosta externa marrom-escura do panetone (opcional).
Corte o restante do pão em cubos de 1 polegada e coloque em uma assadeira em uma única camada. Torre o panetone por 10 minutos, até dourar levemente.
Unte uma assadeira de 23 x 30 x 5 cm com manteiga.
Coloque os cubos de panetone na assadeira.
Em uma tigela grande, misture os ovos inteiros, as gemas, o creme de leite, os extratos de baunilha e de amêndoa e o açúcar.
Despeje essa mistura de creme sobre o panetone. Reserve por 10 minutos para que o pão absorva o creme. Espalhe as amêndoas fatiadas sobre o topo do pudim.
Coloque a assadeira em uma panela maior e adicione água da torneira bem quente na panela maior até que esteja na metade da lateral da assadeira. Cubra a panela maior com papel alumínio, cobrindo o papel para que ele não toque no pudim.
Corte alguns furos no papel alumínio para permitir que o vapor escape.
Asse o pudim por 45 minutos. Destampe e asse por mais 40 a 45 minutos, até que o creme esteja firme e o topo do pudim esteja levemente dourado. Deixe esfriar por 15 minutos.
Sirva morno ou em temperatura ambiente.