Pudim de pão de passas com molho de Bourbon
Pudim de pão de passas com molho de Bourbon é um vegetariano receita com 8 porções. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 233 calorias. Vá até a loja e pegue o molho de bourbon, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, e Pudim de pão com molho de Bourbon.
Instrucao
Coloque os pedaços de pão de passas em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas. Misture o leite condensado adoçado e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre os pedaços de pão.
Coloque o prato em uma panela grande e rasa; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Sirva com molho de Bourbon quente.