Pudim de pão de passas de Canela Com Molho De Iogurte De Baunilha
Pudim de pão de passas de Canela Com Molho De Iogurte De Baunilha é um Gluten receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 146 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de clara de ovo, clara de ovo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Pudim de pão com canela e passas com molho de Rum, Pudim de pão de canela com molho de cranberry-Raisin, e Pudim De Pão Com Canela E Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Pulverize uma assadeira de 8 x 8 polegadas com spray de cozinha; Reserve.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande; polvilhe com canela. Em uma tigela média, bata o substituto do ovo, as claras, o substituto do açúcar, o leite sem gordura ou sem lactose e a baunilha até ficarem misturados.
Despeje sobre o pão, polvilhe com passas e mexa delicadamente para misturar.
Despeje a mistura na panela preparada.
Asse 45 minutos em forno pré-aquecido ou até que o topo esteja inchado e dourado e o testador saia limpo.
Corte em quadrados e sirva quente com molho de pudim de baunilha.
Bata o ovo, a clara de ovo, o açúcar e o amido de milho juntos em uma panela média.
Bata no leite sem gordura ou com baixo teor de gordura sem lactose.
Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar, cerca de 10 minutos.