Pudim De Pão De Pequeno-Almoço Com Manteiga De Amendoim

Pudim De Pão De Pequeno-Almoço Com Manteiga De Amendoim
Pudim de pão de café da manhã com manteiga de amendoim requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 70 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 514 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver passas, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Pudim De Pão De Pequeno-Almoço Com Manteiga De Amendoim, Pudim de café da manhã de chia com Chocolate e manteiga de amendoim, e Pudim De Pão Com Manteiga De Amendoim E Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 8 x 8 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Quebre os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o leite, o açúcar, a baunilha e a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Bata até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
7
Bata até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Corte ou rasgue o pão em quadrados de cerca de 1 polegada e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione as passas e mexa delicadamente para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
10
Despeje a mistura de pão na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Asse cerca de 25 minutos até que a mistura esteja firme e o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Retire do forno e coloque numa grelha para arrefecer.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Sirva quente, com colher em tigelas e coberto com iogurte de frutas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O pudim de pão funciona muito bem com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! Um vinho que pode provar é o Ashbrook Estate Verdelho. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSobremesa
Revista