Pudim De Pão De Pequeno-Almoço Com Manteiga De Amendoim
Pudim de pão de café da manhã com manteiga de amendoim requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 70 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 514 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver passas, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Pudim De Pão De Pequeno-Almoço Com Manteiga De Amendoim, Pudim de café da manhã de chia com Chocolate e manteiga de amendoim, e Pudim De Pão Com Manteiga De Amendoim E Maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 8 x 8 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente.
Quebre os ovos em uma tigela grande.
Bata até ficar bem combinado.
Adicione o leite, o açúcar, a baunilha e a canela em pó.
Bata até ficar bem combinado.
Adicione a manteiga de amendoim.
Bata até ficar bem combinado.
Corte ou rasgue o pão em quadrados de cerca de 1 polegada e adicione à tigela.
Adicione as passas e mexa delicadamente para misturar bem.
Despeje a mistura de pão na assadeira preparada.
Asse cerca de 25 minutos até que a mistura esteja firme e o topo esteja dourado.
Retire do forno e coloque numa grelha para arrefecer.
Sirva quente, com colher em tigelas e coberto com iogurte de frutas.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
O pudim de pão funciona muito bem com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! Um vinho que pode provar é o Ashbrook Estate Verdelho. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.