Pudim de Pão de ruibarbo e gengibre Brioche
O pudim de Pão de ruibarbo e Brioche de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 347 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem manteiga, feijão de baunilha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Brioche, Pudim De Pão Brioche De Banana, e Pudim De Pão Brioche De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as conservas e 1/2 xícara de água em uma frigideira grande e pesada sobre o médioaqueça até que as conservas se dissolvam.
Polvilhe gengibre e casca de laranja. Espalhe o ruibarbo uniformemente na frigideira. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente com muita delicadeza, até que o ruibarbo fique ligeiramente macio, mas ainda intacto, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura em uma peneira grande sobre uma panela grande.
Deixe escorrer 15 minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as frutas e a calda separadamente e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela média.
Coloque o leite e o creme em uma panela média pesada. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Leve para ferver em fogo médio. Aos poucos, adicione a mistura de creme quente à mistura de ovos, mexendo o creme para misturar.
Manteiga 13 x 9 x 2 polegadas assadeira oval. Disponha fatias de pão suficientes no prato para cobrir o fundo (alguns espaços permanecerão entre as fatias). Coloque metade do ruibarbo uniformemente. Repita com pão e ruibarbo.
Coloque a assadeira na assadeira.
Adicione água quente suficiente para pan para vir até a metade dos lados do prato.
Asse o pudim até ficar no centro, cerca de 50 minutos.
Deixe repousar em banho-maria 30 minutos; remova.
Ferva o xarope reservado até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Pincele o pudim com um pouco de xarope de ruibarbo. Colher pudim quente emtobochas; cubra com calda e chantilly.