Pudim De Pão De Ruibarbo À Moda Antiga

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de ruibarbo à moda antiga. Esta receita serve 12. Uma porção contém 254 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem canela em pó, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Pudim De Ruibarbo À Moda Antiga, Pão de ruibarbo - este pão à moda antiga é um verdadeiro deleite na primavera, e Pudim De Pão À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Junte o leite condensado, a água fervente e a manteiga em uma panela em fogo médio e aqueça até que a manteiga derreta.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e despeje a mistura de leite sobre os cubos de pão.
Deixe o pão descansar para absorver o líquido; não mexa.
Bata os ovos e o açúcar juntos em uma tigela até formar espuma e adicione a canela e o extrato de baunilha. Bata a mistura novamente e junte o ruibarbo. Mexa delicadamente e levemente a mistura de ruibarbo junto com o pão embebido e raspe a mistura na assadeira preparada.
Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a assadeira cheia na toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pudim de pão saia limpo, cerca de 1 hora.