Pudim De Pão De Veludo Vermelho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 415 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de veludo, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Veludo Vermelho {Semana De Veludo Vermelho}, Pudim De Pão De Veludo Vermelho (Pote De Barro), e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique generosamente uma panela de muffin de 12 xícaras.
Misture a mistura do bolo, o óleo, 3 dos ovos e 1 xícara de água até ficar homogêneo; divida entre os copos de muffin.
Asse até que um testador saia limpo, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos, depois esfrie completamente em uma gradinha.
Enquanto isso, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, 1 colher de chá da baunilha e uma pitada de sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira) até ficar homogêneo.
Bata o leite, as gemas, o açúcar granulado, os 5 ovos restantes e 1 colher de sopa de baunilha e uma pitada de sal em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos.
Corte os cupcakes em quartos e espalhe metade sobre o fundo do prato. Dollop metade da cobertura sobre os cupcakes, em seguida, despeje metade da mistura de creme. Repita as camadas uma vez. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Descubra o pudim de pão e polvilhe as nozes por cima.
Asse até que o topo esteja dourado e o centro esteja definido, cerca de 1 hora. Se as nozes começarem a queimar, tenda frouxamente o prato com papel alumínio. Esfrie completamente em uma gradinha.