Pudim De Pão De Veludo Vermelho
Pudim de Pão De Veludo Vermelho requer ao redor 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1004 calorias. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, cacau em pó, corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão De Veludo Vermelho {Semana De Veludo Vermelho}, Pudim De Pão De Veludo Vermelho, e Pudim De Pão De Veludo Vermelho (Pote De Barro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. untado 9 por 13 por panela de folha de 2 polegadas.
Em uma tigela, creme o açúcar e a manteiga, bata até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez e misture bem após cada adição.
Misture o cacau e o corante alimentar e adicione à mistura de açúcar; misture bem. Peneire a farinha e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leitelho. Misture a baunilha.
Em uma tigela pequena, misture o bicarbonato de sódio e o vinagre e adicione à mistura.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Quando o bolo esfriar, corte em cubos de 1 polegada.
Coloque os cubos em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Leve ao forno por 10 minutos.
Misture a metade e a metade, os ovos, a gema de ovo, o sal e a baunilha em uma tigela média. Com uma batedeira elétrica em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Misture a mistura meia e meia.
Coloque os cubos de veludo vermelho em uma assadeira grande ou 8 ramequins individuais.
Adicione a mistura de pudim ao prato. Certifique-se de que os cubos do bolo estejam completamente cobertos.
Asse por cerca de 30 minutos ou até que o pudim esteja pronto.