Pudim de pão doce e salgado

Pudim de pão doce e salgado
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Pudim de pão doce e salgado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 765 calorias, 16G de proteína, e 48g de gordura cada um. Para $2,57 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, açúcar mascavo, conhaque e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 182 fãs. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Pudim de pão doce e salgado, Mordidas Salgadas De Pudim De Pão Com Marinada De Cebola Doce, e Pudim De Pão Salgado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Reserve.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a abóbora e a pastinaga. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos até amolecer ligeiramente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
PastinagaPastinaga
5
Adicione o pão a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Em outra tigela misture o creme de leite, os ovos, o conhaque, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, a canela e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Despeje a mistura de natas sobre o pão e misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Adicione os legumes arrefecidos e misture até que o pão esteja coberto. Coloque a mistura na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse por 40 a 45 minutos até que o pudim de pão esteja inchado e dourado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O Madeirense e o Pedro Xim9nez são excelentes opções para fazer Pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSobremesa
Revista