Pudim de pão e manteiga
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão e manteiga pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 1 Caçarola de 1/2 litros.
Espalhe um lado de cada fatia de pão com manteiga.
Coloque as fatias de pão, com manteiga, na caçarola; polvilhe com canela. Bata os ovos levemente em uma tigela média; misture o açúcar granulado, a baunilha e o sal. Misture o leite; despeje sobre o pão.
Coloque a caçarola em uma panela com água muito quente (1 polegada de profundidade). Cubra a caçarola frouxamente com papel alumínio.
Asse 20 minutos; retire o papel alumínio. Continue assando 35 a 40 minutos a mais ou até que a faca inserida 1 polegada da borda da caçarola saia limpa. (Cubra com papel alumínio se a parte superior ficar muito marrom.)
Retire a caçarola da água quente.
Polvilhe com açúcar em pó.
Sirva quente. Conservar coberto no frigorífico.