Pudim de pão e manteiga

Pudim de pão e manteiga
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão e manteiga pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 1 Caçarola de 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe um lado de cada fatia de pão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PaoPao
3
Coloque as fatias de pão, com manteiga, na caçarola; polvilhe com canela. Bata os ovos levemente em uma tigela média; misture o açúcar granulado, a baunilha e o sal. Misture o leite; despeje sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a caçarola em uma panela com água muito quente (1 polegada de profundidade). Cubra a caçarola frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Asse 20 minutos; retire o papel alumínio. Continue assando 35 a 40 minutos a mais ou até que a faca inserida 1 polegada da borda da caçarola saia limpa. (Cubra com papel alumínio se a parte superior ficar muito marrom.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
6
Retire a caçarola da água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Sirva quente. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista