Pudim de pão e manteiga

Pudim de pão e manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão e manteiga. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 634 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar turbinado, canela em pó, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Pincele 1 lado de cada pedaço de pão com manteiga derretida e reserve qualquer manteiga que sobrar. Cubra o fundo de uma caçarola de 9 por 13 polegadas com metade do pão fatiado, com manteiga para baixo, descascando fatias conforme necessário. Espalhe metade das passas sobre o pão e repita com o pão restante e as passas.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Misture o leite, o creme, os ovos, o açúcar e a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
4
Despeje a mistura de ovos sobre o pão e deixe descansar por 30 minutos. Espalhe o açúcar turbinado sobre o pudim e pontilhe com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Asse até que o pudim seja inchado e comece a dourar nas bordas, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Serve quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista