Pudim de pão e manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão e manteiga. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 634 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar turbinado, canela em pó, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 177°.
Pincele 1 lado de cada pedaço de pão com manteiga derretida e reserve qualquer manteiga que sobrar. Cubra o fundo de uma caçarola de 9 por 13 polegadas com metade do pão fatiado, com manteiga para baixo, descascando fatias conforme necessário. Espalhe metade das passas sobre o pão e repita com o pão restante e as passas.
Misture o leite, o creme, os ovos, o açúcar e a canela em pó.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão e deixe descansar por 30 minutos. Espalhe o açúcar turbinado sobre o pudim e pontilhe com a manteiga restante.
Asse até que o pudim seja inchado e comece a dourar nas bordas, cerca de 30 minutos.