Pudim De Pão Espirituoso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão espirituoso. Esta receita faz 8 porções com 259 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Fruta Espirituosa, e Bolo De Morango Espirituoso.
Instrucao
Espalhe a manteiga amolecida uniformemente no fundo de uma assadeira redonda de 8 polegadas e polvilhe com açúcar mascavo e nozes. Coloque a panela preparada de lado.
Misture o leite e o pão em uma tigela grande.
Deixe repousar 15 minutos, pressionando ocasionalmente o pão para absorver o leite.
Adicione 1/2 xícara de açúcar granulado, manteiga derretida, baunilha, sal e ovos; mexa com uma colher de pau 1 minuto ou até que os cubos de pão se separem. Misture as passas, o conhaque e 1/2 colher de chá de casca ralada.
Despeje a mistura de pão na panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente a uma panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire a forma do bolo da água.
Deixe repousar 5 minutos. Inverta em uma travessa.
Peneire 2 colheres de sopa de açúcar granulado uniformemente sobre o pudim. Segurando um maçarico de cozinha a cerca de 3 polegadas da superfície do pudim, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 minuto).
Decore com tiras de casca laranja, se desejar.