Pudim De Pão Fontina Saboroso Durante A Noite

Pudim De Pão Fontina Saboroso Durante A Noite
Pudim de pão Fontina saboroso durante a noite requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 312 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mostarda moída em pedra, pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Pudim de pão de presunto, Fontina e espinafre, Pudim de Pão de cogumelos Fontinan e Parmesão, e Pudim De Pão Saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de pão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Cozinhe o bacon em fogo médio-alto em uma frigideira grande por 15 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o bacon da panela e escorra em toalhas de papel, reservando cerca de 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos e refogue por 10 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione 2 colheres de sopa de mostarda e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Escorra qualquer excesso de líquido da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira a mistura de cogumelos para a assadeira reservada; adicione bacon e manjericão e misture com o pão até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Bata os restantes 1 colher de sopa de mostarda, ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Despeje sobre a mistura de pão, cubra com papel alumínio e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire o pudim de pão da geladeira e asse, coberto com papel alumínio, a 350 por 35 minutos. Descubra e asse 15 a 20 minutos a mais ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista