Pudim De Pão Fontina Saboroso Durante A Noite

Pudim De Pão Fontina Saboroso Durante A Noite
Pudim de pão Fontina saboroso durante a noite requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 312 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mostarda moída em pedra, pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Pudim de pão de presunto, Fontina e espinafre, Pudim de Pão de cogumelos Fontinan e Parmesão, e Pudim De Pão Saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de pão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Cozinhe o bacon em fogo médio-alto em uma frigideira grande por 15 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o bacon da panela e escorra em toalhas de papel, reservando cerca de 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos e refogue por 10 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5
Adicione 2 colheres de sopa de mostarda e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Escorra qualquer excesso de líquido da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira a mistura de cogumelos para a assadeira reservada; adicione bacon e manjericão e misture com o pão até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Bata os restantes 1 colher de sopa de mostarda, ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje sobre a mistura de pão, cubra com papel alumínio e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Retire o pudim de pão da geladeira e asse, coberto com papel alumínio, a 350 por 35 minutos. Descubra e asse 15 a 20 minutos a mais ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista