Pudim De Pão Francês
Pudim de pão francês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 495 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerejas, creme de leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim De Pão Francês, Pudim De Pão De Torrada Francesa, e Pudim De Pão De Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 1 polegada e coloque em abowl.
Despeje o leite sobre ele; deixe repousar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga thebottom e os lados de uma assadeira de mesa de ovento de 9x13x2 polegadas.
Em outra tigela, bata oeggs, açúcar e baunilha. Mexa isso na mistura de pão.
Adicione as cerejas secas.
Despeje na assadeira preparada.
Asse na grelha do meio do forno porcerca de 1 hora e 10 minutos, ou até marrom dourado. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra com papel alumínio e refrigeradoverna noite.
Retire da geladeira 30 minutosantes de reaquecer. Reaqueça, Cobrecom papel alumínio, a 325 ° F por 15 a 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Passe um jarro de creme para umedecer.
Por porção: 420 calorias, 80gcarboidratos, 12g de proteína, 5g de gordura, 90mg de colesterol