Pudim De Pão Francês

Pudim De Pão Francês
O pudim de pão francês é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar French Quarter 75 Cocktail, French Quarter Cocktails, e Pasta De Queijo Do Quarto Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o pão em fatias de 1 polegada de espessura. Disponha as fatias de pão e as nozes em uma assadeira e regue com manteiga derretida; torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme, o leite, a canela, a noz-moscada, o açúcar e a baunilha. Coloque o pão e as nozes em uma caçarola levemente untada 7x11.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
PecaPeca
PaoPao
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Certifique-se de que as fatias de pão estejam saturadas com líquido.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
5
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista