Pudim de pão frutado com molho de gemada

Pudim de pão frutado com molho de gemada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 176 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diria que atingiu o local. Se você tem um produto de ovo sem colesterol, leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Pudim de pão frutado com molho de gemada, Pudim de pão de amêndoa com molho de gemada, e Pudim de Pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a placa da torta, 9x1 1/4 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Coloque os cubos de pão em um prato de torta; polvilhe com a mistura de frutas.
Bata o leite, o produto do ovo, o açúcar e a baunilha em uma tigela pequena com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de leite sobre o pão. Pressione os cubos de pão na mistura de leite.
Polvilhe com noz-moscada.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até dourar e endurecer.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
Corte o pudim de pão em fatias ou coloque em pratos.
Regue cada porção com pouca colher de sopa de molho.
Polvilhe com noz-moscada adicional, se desejar. Guarde o pudim e o molho cobertos na geladeira.