Pudim De Pão Herbed
Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 30g de gordura, e um total de 381 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pão, ervas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim Herbed Yorkshire, e Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6-cup muffin tin
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tigela grande, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
Bata no leite, creme, gruyere e caiena.
Polvilhe a mistura com sal. Misture as ervas e o pão e deixe descansar por 1 hora. Pulverize a forma de muffin com spray antiaderente e divida a mistura de creme de pão em 6 porções individuais.
Coloque a forma de muffin em uma assadeira e leve ao forno por 30 a 35 minutos. Verifique a metade do processo de cozimento e gire a bandeja.
Deixe os pudins descansar por 10 minutos antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.