Pudim De Pão I
Pudim de pão eu poderia ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 122 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver água, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor, sem pudim de pão assado, Pudim de pão Maltês (usado para pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma caçarola de 8x11 polegadas com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, 1 xícara de açúcar, sal, canela e noz-moscada.
Misture as passas, se desejar.
Em outra tigela, misture o leite, a manteiga derretida e os ovos.
Adicione os ingredientes úmidos para secar e misture sem transformar a mistura de pão em mingau.
Verter a mistura na caçarola preparada.
Coloque a caçarola em uma assadeira maior.
Despeje água quente na assadeira cerca de 1/3 do lado da caçarola, criando um banho de água.
Em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, 1 xícara de água quente, 2 colheres de sopa de manteiga, suco de limão e raspas de limão. Cozinhe em fogo médio até borbulhar e engrossar. Mexa constantemente para evitar queimaduras.