Pudim de pão indiano com molho de cardamomo
Pudim de pão indiano com molho de cardamomo pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 34 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 194 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filetes John Dory grelhados em pastelaria indiana com molho de cardamomo de tomate, Pudim De Pão De Milho Indiano, e Pudim de Pão de coco tailandês com creme de cardamomo de baunilha (baixo carboidrato e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pudim, corte as crostas do pão. Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira; pincele com manteiga derretida.
Asse a 400 por 8 minutos ou até torrar.
Retire o pão do forno; deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha.
Corte cada fatia em 4 quadrados. Organize quadrados em linhas sobrepostas em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o leite evaporado, 3 colheres de sopa de açúcar e água de rosas, se desejar, mexendo bem com um batedor.
Despeje a mistura uniformemente sobre o pão. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Asse o pudim, coberto, a 350 por 15 minutos.
Para preparar o molho, misture 2 colheres de sopa de açúcar e gemas em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Aqueça o leite integral em uma panela pequena e pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione leite integral quente à mistura de gema de ovo, mexendo sempre com um batedor.
Coloque a mistura de leite na panela; cozinhe em fogo baixo 6 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture o cardamomo.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 5 minutos ou até que o molho esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Disponha 6 quadrados quentes de pudim de pão em cada um dos 6 pratos de sobremesa. Cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de molho e 1/2 colher de chá de pistache.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.