Pudim De Pão Mexicano De Mirtilo
A Receita Pudim de pão Mexicano de mirtilo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 309 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de limão, suco de limão, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Mexicano, Pudim De Pão Mexicano, e Capirotada (Pudim De Pão Mexicano).
Instrucao
Lave e escorra os mirtilos se estiverem frescos.
Coloque a manteiga e a canela em uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Aqueça em um forno 350 até que a manteiga derreta, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, corte o queijo em cubos de 1/2 polegada.
Adicione os cubos de pão seco à caçarola e misture bem.
Combine xarope de sabor de damasco, casca de limão, suco de limão e 1/4 xícara de água.
Despeje sobre o pão, misturando bem.
Adicione nozes, queijo e mirtilos à caçarola e misture delicadamente para distribuir uniformemente.
Cubra a caçarola firmemente com papel alumínio.
Asse por 20 minutos em um forno 350. Descubra a caçarola e asse até que a parte superior do pudim fique crocante e dourada, cerca de 15 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.