Pudim de pão panetone com molho Amaretto
Pudim de pão panetone com molho Amaretto é um vegetariano sobremesa. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 512 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem leite, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pão Bêbado Com Molho Amaretto, Pudim de pão de chocolate branco de mirtilo com molho de Creme Amaretto, e Panettone Pão Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o molho: leve o creme, o leite e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, misture o amaretto e o amido de milho para misturar e, em seguida, bata na mistura de creme. Cozinhe em fogo médio-baixo até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Reserve e mantenha quente. (O molho amaretto pode ser feito 3 dias antes. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.)
Para fazer o pudim de pão: Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Disponha os cubos de pão no prato preparado. Em uma tigela grande, bata os ovos, creme, leite e açúcar para misturar.
Despeje o creme sobre os cubos de pão e pressione os cubos de pão suavemente para submergir.
Deixe repousar por 30 minutos, pressionando ocasionalmente os cubos de pão na mistura de creme. (A receita pode ser preparada até este ponto 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse até que o pudim sopre e seja colocado no centro, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco. Coloque o pudim de pão em tigelas, regue com o molho amaretto quente e sirva.