Pudim de pão panetone com molho Amaretto

Pudim de pão panetone com molho Amaretto
Pudim de pão panetone com molho Amaretto é um vegetariano sobremesa. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 512 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem leite, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pão Bêbado Com Molho Amaretto, Pudim de pão de chocolate branco de mirtilo com molho de Creme Amaretto, e Panettone Pão Pudim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o molho: leve o creme, o leite e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, misture o amaretto e o amido de milho para misturar e, em seguida, bata na mistura de creme. Cozinhe em fogo médio-baixo até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Reserve e mantenha quente. (O molho amaretto pode ser feito 3 dias antes. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para fazer o pudim de pão: Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Disponha os cubos de pão no prato preparado. Em uma tigela grande, bata os ovos, creme, leite e açúcar para misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o creme sobre os cubos de pão e pressione os cubos de pão suavemente para submergir.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5
Deixe repousar por 30 minutos, pressionando ocasionalmente os cubos de pão na mistura de creme. (A receita pode ser preparada até este ponto 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse até que o pudim sopre e seja colocado no centro, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco. Coloque o pudim de pão em tigelas, regue com o molho amaretto quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista