Pudim De Pão Para Dois
Pudim de pão para dois poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2. Uma mistura de noz-moscada moída, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Taste Of Home tem 217 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia Dos Namorados. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor, sem pudim de pão assado, Pudim De Pão Limpo (Feito Com Pão De Maçã!), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão.
Instrucao
Divida o pão entre duas 8 onças untadas. Assadeiras; Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o sal.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Arrefecer ligeiramente.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
Pudim de pão no menu? Tente emparelhar-se com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! Um vinho que pode provar é o Ashbrook Estate Verdelho. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.