Pudim de Pão Praliné de Café da Manhã
O pudim de pão com praliné para o café da manhã pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Por US$ 1,11 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 11g de proteína e 23g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver creme meio a meio, manteiga, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pudim de pão com praliné de café da manhã, pudim de pão com praliné e pudim de pão com praliné de noz-pecã.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os primeiros oito ingredientes até misturar bem. Junte o pão.
Transfira para uma forma untada de 13 x 9 pol. assadeira.
Polvilhe com nozes e açúcar mascavo; regue com manteiga. Leve à geladeira, coberto, por várias horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350°.
Retire o pudim de pão da geladeira; descubra e deixe descansar enquanto o forno aquece.
Asse por 40-50 minutos ou até que esteja inchado, dourado e uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
Madeirense e Pedro Ximénez são as minhas principais escolhas para Pudim de Pão. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! O Wagner Vineyards Riesling Ice com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
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Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.