Pudim de pão pêssego com molho de caramelo

Pudim de pão pêssego com molho de caramelo
Pudim de pão de pêssego com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 224 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, água, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Tentar Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, Pudim De Pão De Pêra Peachy, e Pudim De Pão De Chocolate Com Molho De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Pique os pêssegos e amasse-os levemente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine o leite condensado adoçado e os ovos; adicione-os aos pêssegos e misture bem. Junte a água quente, a manteiga derretida, a canela e a baunilha. Mexa o pão francês na mistura de creme até que o pão esteja completamente umedecido. Transforme o pudim na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Pão FrancêsPão Francês
CanelaCanela
CremeCreme
PêssegoPêssego
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PaoPao
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Enquanto o pudim está assando, misture o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga, xarope de milho e rum em uma panela. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Retire o pudim do forno e deixe esfriar por cerca de dez minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente com o molho de caramelo. Deixe esfriar e cubra qualquer pudim restante e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista