Pudim De Pão Ratatouille
O pudim de pão Ratatouille requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção contém 316 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Jantar esta noite: Ratatouille com pão grelhado, e Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi).
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a berinjela e os próximos 6 ingredientes (através do alho); cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione os tomates; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture o leite, 1/4 xícara de queijo, ovos e claras em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture a mistura de berinjela.
Adicione o pão; mexa delicadamente para combinar.
Deixe repousar 10 minutos. Coloque a mistura em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o pudim com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pudim esteja firme e levemente dourado.