Pudim De Pão Ratatouille

Pudim De Pão Ratatouille
O pudim de pão Ratatouille requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção contém 316 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Jantar esta noite: Ratatouille com pão grelhado, e Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a cebola; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a berinjela e os próximos 6 ingredientes (através do alho); cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione os tomates; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
7
Misture o leite, 1/4 xícara de queijo, ovos e claras em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture a mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o pão; mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Deixe repousar 10 minutos. Coloque a mistura em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Polvilhe o pudim com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pudim esteja firme e levemente dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista