Pudim De Pão Ratatouille

Pudim De Pão Ratatouille
O pudim de pão Ratatouille requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção contém 316 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Jantar esta noite: Ratatouille com pão grelhado, e Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a berinjela e os próximos 6 ingredientes (através do alho); cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione os tomates; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
7
Misture o leite, 1/4 xícara de queijo, ovos e claras em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture a mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o pão; mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Deixe repousar 10 minutos. Coloque a mistura em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Polvilhe o pudim com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pudim esteja firme e levemente dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista