Pudim de pão saboroso com salsicha e Escarole
Se $1.09 por porção cai em seu orçamento, Pudim de pão saboroso com salsicha e escarola pode ser um excelente sem glúten, primal e cetogênico receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 29g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, escarola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Saboroso, Pudim De Pão Salgado Com Queijo, e Pudim De Pão De Abóbora Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Adicione a cebola e mexa com frequência até ficar mole e levemente dourado, cerca de 5 minutos. Junte o alho e esfarele a salsicha na panela. Mexa com frequência até que a carne não fique mais rosa, 7 a 10 minutos, usando uma colher de pau para quebrar a carne, se necessário.
Adicione a escarola à mistura de salsicha na panela e reduza o fogo para baixo. Mexa até a escarola murchar, 1 A 2 minutos.
Em uma tigela grande, bata o leite e os ovos até combinar. Misture Gruyre, cubos de pão, sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione a mistura de salsicha e mexa para misturar bem. Raspe a mistura em uma assadeira com manteiga de 9 por 13 polegadas e espalhe o nível (veja as notas).
Asse em forno 375 até que o topo esteja dourado e uma faca inserida no meio saia principalmente limpa, 35 a 45 minutos. (Se o topo estiver marrom após 30 minutos, cubra frouxamente com papel alumínio e continue a assar.)