Pudim De Pão Temperado
Se $1.12 por porção cai em seu orçamento, Pudim de pão temperado pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 351 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pimenta, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão com molho de Rum temperado, Pudim de Pêra temperada e Pão de Chocolate, e Caramelo Temperado-Pudim De Pão De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a canela, a noz-moscada, a casca de laranja seca, o cravo, a pimenta e o gengibre em 3 xícaras de meia hora e meia em um recipiente para micro-ondas e leve ao microondas por 3 minutos. Verifique a temperatura da mistura e microondas em incrementos de 30 segundos até atingir 180 graus F. Cubra e íngreme 15 minutos.
Coloque os ovos e as gemas no liquidificador com uma jarra de 8 xícaras. Misture na velocidade mais baixa por 30 segundos. Aumente a velocidade para um quarto de potência e adicione lentamente os açúcares e misture até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Adicione as 2 xícaras restantes meia e meia. Com a máquina ainda funcionando, despeje a metade temperada e meia através de um pequeno filtro de mão e adicione o rum. Use imediatamente ou guarde coberto na geladeira por até 72 horas.
Pré-aqueça o forno na configuração mais baixa (ou quente).
Corte um disco redondo de 7 polegadas na parte superior do boule usando uma faca de pão longa ou fatiador serrilhado. Rasgue o disco em pedaços e espalhe em uma assadeira grande.
Corte todo o caminho ao redor do interior do boule apenas dentro da parede externa.
Corte para baixo e através do interior do pão, primeiro em uma direção, depois 90 graus para criar uma grade, da maneira que você cube a carne de manga para removê-la da pele.
Remova os plugues de pão e rasgue em pedaços do tamanho de um ovo.
Adicione à assadeira e asse até que o pão esteja seco, 1/2 a 2 horas.
Polvilhe a fruta sobre o pão, despeje o creme e pressione o pão para submergir todas as peças. Cubra e deixe de molho por 2 horas em temperatura ambiente ou por até 8 horas na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Despeje a manteiga derretida em um borrifador e borrife o interior da casca do pão. Certifique-se de cobrir o fundo com uma camada fina para evitar que o creme fique de molho.
Coloque a casca do pão em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao forno para brindar o interior por 30 minutos.
Retire a casca do pão do forno e transfira a mistura de pão embebida para a casca.
Asse até os suflês de pudim de pão e atinja uma temperatura interna de 165 A 170 graus F, 1 1/2 a 2 horas.
Retire e deixe esfriar 30 minutos antes de cortar ou colher e servir.