Pudim de Pêssego do Tennessee

Pudim de Pêssego do Tennessee
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Pudim de Pêssego do Tennessee pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 206 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura cada. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre fermento em pó, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16% . Pudim de pêssego do Tennessee , pudim de pêssego e pudim de pão de pêssego são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela. Junte o leite apenas até incorporar; dobre em pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Espalhe em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma panela grande, misture a água, os açúcares, a manteiga e a noz-moscada. Deixe ferver, mexendo até que os açúcares se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje por cima.
5
Asse a 400° por 40-50 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e um palito inserido na cobertura saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva quente ou frio com creme.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Pudim no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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