Pudim de Pêssego do Tennessee

Pudim de Pêssego do Tennessee
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Pudim de Pêssego do Tennessee pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 206 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura cada. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre fermento em pó, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16% . Pudim de pêssego do Tennessee , pudim de pêssego e pudim de pão de pêssego são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela. Junte o leite apenas até incorporar; dobre em pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Espalhe em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Em uma panela grande, misture a água, os açúcares, a manteiga e a noz-moscada. Deixe ferver, mexendo até que os açúcares se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Despeje por cima.
5
Asse a 400° por 40-50 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e um palito inserido na cobertura saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva quente ou frio com creme.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Pudim no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosSobremesa
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