Pudim de Pêssego do Tennessee
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Pudim de Pêssego do Tennessee pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 206 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura cada. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre fermento em pó, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16% . Pudim de pêssego do Tennessee , pudim de pêssego e pudim de pão de pêssego são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela. Junte o leite apenas até incorporar; dobre em pêssegos.
Espalhe em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Em uma panela grande, misture a água, os açúcares, a manteiga e a noz-moscada. Deixe ferver, mexendo até que os açúcares se dissolvam.
Asse a 400° por 40-50 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e um palito inserido na cobertura saia limpo.
Sirva quente ou frio com creme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Pudim no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.