Pudim De Pêssego Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pêssego leitelho. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 482 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leitelho, bicarbonato de sódio, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de leitelho de pêssego com molho de caramelo, Sorvete De Pêssego Leitelho, e Sorvete De Leitelho Pêssego.
Instrucao
Peneire os primeiros 7 ingredientes; peneire novamente.
Processe os pêssegos picados em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. (O rendimento deve ser de 2 xícaras de purê.) Misture o leitelho.
Bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade com uma batedeira elétrica resistente até ficar fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione a mistura de pêssego e bata até ficar bem misturado.
Coloque os pêssegos fatiados em uma panela untada de 13 x 9 polegadas.
Dobre a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Despeje a massa sobre os pêssegos fatiados na panela.
Coloque a panela em uma assadeira grande e adicione água fervente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 50 minutos ou até ficar pronto. (Pudim ainda estará úmido.)
Sirva quente ou frio com sorvete.