Pudim De Pêssego Leitelho

Pudim De Pêssego Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pêssego leitelho. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 482 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leitelho, bicarbonato de sódio, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de leitelho de pêssego com molho de caramelo, Sorvete De Pêssego Leitelho, e Sorvete De Leitelho Pêssego.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire os primeiros 7 ingredientes; peneire novamente.
3
Processe os pêssegos picados em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. (O rendimento deve ser de 2 xícaras de purê.) Misture o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade com uma batedeira elétrica resistente até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione a mistura de pêssego e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
7
Coloque os pêssegos fatiados em uma panela untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Dobre a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Despeje a massa sobre os pêssegos fatiados na panela.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a panela em uma assadeira grande e adicione água fervente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse em forno a 350 por 50 minutos ou até ficar pronto. (Pudim ainda estará úmido.)
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva quente ou frio com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista