Pudim de queijo Cottage e macarrão

Pudim de queijo Cottage e macarrão
O pudim de queijo Cottage e macarrão é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 312 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, pimenta, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de queijo Cottage do Dj, Pudim de macarrão com queijo de fazendeiro e mirtilos, e Bolo De Morango (Pudim De Casa De Campo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Cubra; asse a 375 por 45 minutos ou até ficar quase pronto. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista