Pudim De Queijo De Coco
A Receita Pudim de Queijo De Coco está pronta em cerca de 6 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida europeia. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de queijo creme philadelphia, cobertura batida de chicote legal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Creme De Queijo Flan, e Creme De Queijo Flan.
Instrucao
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio até derreter e dourar profundamente, mexendo sempre. Despeje imediatamente em uma panela redonda de 9 polegadas; incline a panela para cobrir uniformemente o fundo da panela.
Misture o leite e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar restante, ovos, coco e extrato de rum; misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre a calda na panela; coloque a panela de 9 polegadas em uma panela grande e rasa.
Adicione bastante água quente à grande bandeja para vir metade acima do lado da bandeja de 9 polegadas.
Asse 50 min. até 1 hora ou até que a faca inserida perto do centro do flanco saia limpa. Fresco. Remova cuidadosamente o flanco da água. Leve à geladeira 4 horas. Quando estiver pronto para servir, desenforme o pudim no prato.
Sirva coberto com chicote fresco.