Pudim De Queijo De Coco

Pudim De Queijo De Coco
A Receita Pudim de Queijo De Coco está pronta em cerca de 6 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida europeia. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de queijo creme philadelphia, cobertura batida de chicote legal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Creme De Queijo Flan, e Creme De Queijo Flan.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio até derreter e dourar profundamente, mexendo sempre. Despeje imediatamente em uma panela redonda de 9 polegadas; incline a panela para cobrir uniformemente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o leite e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o açúcar restante, ovos, coco e extrato de rum; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje sobre a calda na panela; coloque a panela de 9 polegadas em uma panela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione bastante água quente à grande bandeja para vir metade acima do lado da bandeja de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse 50 min. até 1 hora ou até que a faca inserida perto do centro do flanco saia limpa. Fresco. Remova cuidadosamente o flanco da água. Leve à geladeira 4 horas. Quando estiver pronto para servir, desenforme o pudim no prato.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Sirva coberto com chicote fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista