Pudim de ricota: Budino di Ricotta

Pudim de ricota: Budino di Ricotta
Pudim de ricota: Budino di Ricotta leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 1025 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, açúcar, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Budino di ricotta (Pudim de ricota), Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com uma pitada de canela e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte e enfarinhe uma forma de Pudim Bundt de 2 litros e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Em uma tigela de tamanho médio, misture a ricota com a canela restante e adicione os 2 ovos, 3 gemas, farinha, açúcar, raspas de laranja cristalizadas, conhaque e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture bem para combinar. Junte as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5
Transforme a mistura na forma de pudim, enchendo-a até 2/3 da capacidade e leve ao forno por 30 minutos. Desligue o lume e deixe repousar no forno 6 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno, vire para uma travessa e sirva imediatamente, polvilhado com a mistura de açúcar e canela dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma panela de 2 litros, misture o açúcar e a água e leve para ferver, certificando-se de que todo o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo. Em uma panela grande, misture as raspas e água fria suficiente para cobrir e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire as raspas, lave com água fria e repita o processo mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Coloque as raspas escaldadas em uma panela e despeje a calda sobre as raspas, adicionando uma polegada extra para cobrir as raspas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as raspas fiquem translúcidas e macias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire do fogo e deixe esfriar.
12
Escorra a calda e coloque as raspas em uma grelha de resfriamento. Junte o açúcar e guarde num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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