Pudim de ricota: Budino di Ricotta

Pudim de ricota: Budino di Ricotta leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 1025 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, açúcar, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Budino di ricotta (Pudim de ricota), Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com uma pitada de canela e reserve.
Unte e enfarinhe uma forma de Pudim Bundt de 2 litros e reserve.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a ricota com a canela restante e adicione os 2 ovos, 3 gemas, farinha, açúcar, raspas de laranja cristalizadas, conhaque e raspas de limão.
Misture bem para combinar. Junte as claras em neve.
Transforme a mistura na forma de pudim, enchendo-a até 2/3 da capacidade e leve ao forno por 30 minutos. Desligue o lume e deixe repousar no forno 6 minutos.
Retire do forno, vire para uma travessa e sirva imediatamente, polvilhado com a mistura de açúcar e canela dos confeiteiros.
Em uma panela de 2 litros, misture o açúcar e a água e leve para ferver, certificando-se de que todo o açúcar esteja dissolvido.
Retire do fogo. Em uma panela grande, misture as raspas e água fria suficiente para cobrir e leve para ferver.
Retire as raspas, lave com água fria e repita o processo mais 2 vezes.
Coloque as raspas escaldadas em uma panela e despeje a calda sobre as raspas, adicionando uma polegada extra para cobrir as raspas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as raspas fiquem translúcidas e macias.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Escorra a calda e coloque as raspas em uma grelha de resfriamento. Junte o açúcar e guarde num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "