Pudim De Ricota De Chocolate
Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue rum, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Budino di ricotta (Pudim de ricota), Pudim de ricota: Budino di Ricotta, e 663. Pudim de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Este é um sério retrocesso de infância para mim. Tenho uma lembrança de minha mãe tirando isso do forno e pude sentir o cheiro do chocolate e das amêndoas mais do que qualquer outra coisa. Tão delicioso.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Use a manteiga para untar bem o fundo e os lados de uma assadeira de 1 litro.
Adicione os 2 ovos inteiros a uma panela pequena e cubra-os com água fria. Leve a água para ferver suavemente em fogo médio. Quando a água ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe os ovos por 6 minutos.
Retire os ovos da panela e passe-os em água fria para impedi-los de cozinhar demais.
Em uma tigela média, adicione a ricota e bata até ficar sem grumos.
Adicione o açúcar, o rum, o chocolate e as amêndoas e mexa para misturar. Reservar.
Descasque os ovos cozidos e coloque as gemas em uma peneira pequena para quebrá-las em pedaços pequenos.
Adicione as gemas à mistura de ricota.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, adicione as 2 claras e bata até formar picos rígidos, cerca de 3 a 5 minutos. Dobre suavemente as claras na mistura de ricota com uma espátula de borracha, mantendo o máximo de maciez possível.
Transfira a mistura para a forma de pão.
Coloque a panela em banho-maria rasa e leve ao forno, sem perturbações, por 50 minutos.
Retire a panela do forno e do banho-maria. Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.
Polvilhe com um toque de raspas de limão e um pouco de chocolate sobre cada porção individual.